Der neue BAUER “Zum Glück”
Ob Großer Bauer, kleiner Bauer oder eine leckere fruchtige Sorte dazwischen – die Joghurts aus der Privatmolkerei kennt jeder! Seit Jahrzehnten ist Bauer eine feste Größe im Joghurtregal und ab Anfang 2024 auch mit neuen pflanzlichen Alternativen vertreten. „ZUM GLÜCK!“ heißt die neue Marke und umfasst Joghurts, Pudding und Pflanzendrinks.
Die Stars der neuen pflanzlichen Produkte – Marillenkerne!
Ja, richtig gehört. Bauer setzt auf das Upcycling von Marillenkernen bei der Produktion von „ZUM GLÜCK!“. Das österreichische Start-up Kern Tec arbeitet mit der Privatmolkerei Bauer zusammen und hat eine innovative Technologie entwickelt, bislang ungenutzte Marillenkerne aus der Fruchtindustrie für die Produktion von veganen Alternativprodukten wie Joghurt, Milch und Pudding einzusetzen. Diese Innovation wurde bereits mehrfach ausgezeichnet – unter anderem als TOP-Innovation auf der Anuga Taste Innovation Show 2023.
Weitere Details zu BAUER finden Sie auch auf www.bauer-natur.de